Home / NEWS

Rabu, 1 April 2026 - 04:26 WIB

๐—ฆ๐—ถ๐—ฎ๐—ฝ-๐—ฆ๐—ถ๐—ฎ๐—ฝ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฎ๐˜‚ ๐—Ÿ๐—ฎ๐˜†๐—ฎ๐—ฟ! ๐— ๐—ผ๐—ฏ๐—ถ๐—น ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป ๐— ๐—ผ๐˜๐—ผ๐—ฟ “๐—ฆ๐—ถ๐—บ๐—ฝ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ป” ๐—ž๐—ฒ๐—ท๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐—๐—ฒ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ด๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ ๐——๐—ถ๐—น๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ด, ๐—œ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ฝ ๐—•๐—ผ๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ป๐˜†๐—ฎ!

Jepara |indonesianewstoday.com|ย  Kabar gembira buat kamu para pemburu kendaraan murah dengan surat-surat yang jelas! Kejaksaan Negeri (Kejari) Jepara baru saja memberikan “lampu hijau” untuk proses lelang barang rampasan negara.

Pada Senin (30/03/2026), Tim Pemulihan Aset & Pengelolaan Barang Bukti Kejari Jepara menggandeng Dinas Perhubungan (Dishub) Jepara turun ke lapangan. Bukan tanpa alasan, mereka melakukan Cek Fisik super detail terhadap aset-aset yang selama ini terparkir rapi di gudang barang bukti.

Apa Saja yang Bakal Dilepas?

Bagi kamu yang sedang mencari kendaraan, ini adalah daftar “bintang tamu” yang akan segera masuk bursa lelang:

โ–ช๏ธ1 Unit Mobil (Cocok buat kendaraan keluarga atau operasional).

โ–ช๏ธ3 Unit Sepeda Motor (Berbagai tipe yang pastinya bikin penasaran).

Berapa Harganya?

Nah, ini yang paling ditunggu! Setelah cek fisik selesai, langkah selanjutnya adalah penaksiran harga oleh tenaga ahli dari KPKNL Semarang. Jadi, harga yang dipasang dipastikan sesuai dengan kondisi objektif kendaraan tersebut.

Pesan Penting: Lelang ini adalah kesempatan emas mendapatkan aset legal dengan harga bersaing, sekaligus membantu pemulihan aset negara.

๐˜Š๐˜ฆ๐˜ฌ ๐˜ง๐˜ช๐˜ด๐˜ช๐˜ฌ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ, ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ด๐˜ช๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ณ๐˜จ๐˜ข ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ. ๐˜—๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข: ๐˜”๐˜ข๐˜ด๐˜บ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ต ๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ฎ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ด๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜บ๐˜ข? ๐˜‘๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ช ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ‘๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฎ’ ๐˜ญ๐˜ข๐˜จ๐˜ช ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ถ ๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฌ. ๐˜Ž๐˜ช๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ถ๐˜ต ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข๐˜ต ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜‘๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข?

Netizen Jepara, Siap Ikutan?

Jangan sampai ketinggalan info! Pastikan kamu terus memantau pengumuman resmi selanjutnya mengenai tanggal main dan cara pendaftarannya.

 

Sumber: SUARAJEPARA

READ  โ€œPolisi Dituding โ€˜Main Mataโ€™ dengan Pelapor, Wartawan yang Terjaring OTT Terancam Pidanaโ€

Share :

Baca Juga

Indonesiatoday

Tuntutan terhadap Nadiem Dinilai Bisa Picu Ketakutan SDM Berkualitas Masuk Pemerintahan

NEWS

Bocah Kelas 2 SD Tewas Tertimpa Patung di Museum Ronggowarsita Semarang

NEWS

Diduga Bebas Beroperasi, PT Widya Waskita Wijaya Disorot Terkait Dugaan Ritel Solar Subsidi Antar SPBU di Demak

NEWS

Monitoring Evaluasi Program PMT, Puskesmas Padangsari Fokus Tingkatkan Gizi Balita dan Ibu Hamil

NEWS

Pengedar Sabu 8,14 Gram Dibekuk Satresnarkoba Polres Boyolali

NEWS

Kapolsek Cepogo Pererat Sinergi dengan Ponpes Al Huda Doglo Jaga Kamtibmas Kondusif

NEWS

Mandor SPBU Berinisial AGS Diduga Bermitra dengan Mafia Solar Subsidi di Boyolali

NEWS

Diduga Ada Permainan di Balik Solar Subsidi, Polres Demak Dipertanyakan: Mafia BBM Bebas Beraksi di SPBU Karangrejo