Home / NEWS

Selasa, 3 Maret 2026 - 15:36 WIB

Kapolres Boyolali AKBP Indra Maulana Saputra Sambut Audiensi Pimpinan Media, Tegaskan Komitmen Kolaborasi Presisi

Editor : Angger S

BOYOLALI || indonesianewstoday.com– Sejumlah pimpinan media melakukan audiensi ke Polres Boyolali pada Selasa (03/03/2026). Kunjungan tersebut disambut langsung oleh Kapolres Boyolali, Indra Maulana Saputra, S.H., S.I.K., M.Si., yang belum lama menjabat di wilayah hukum tersebut.
Kedatangan para pimpinan media diterima dengan penuh kehangatan dan suasana yang harmonis. Kapolres didampingi sejumlah anggota, termasuk jajaran Humas Polres Boyolali, menyambut audiensi tersebut dengan sikap ramah tamah dan terbuka.
Pertemuan yang berlangsung kurang lebih satu jam itu diisi dengan dialog dan diskusi panjang lebar mengenai peran strategis media dan kepolisian dalam menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas).

Dalam suasana penuh keakraban, kedua belah pihak bertukar pandangan terkait pentingnya komunikasi yang konstruktif serta penyajian informasi yang akurat dan berimbang kepada publik.

Kapolres Boyolali AKBP Indra Maulana Saputra menyampaikan apresiasinya atas kunjungan para pimpinan media. Ia menegaskan bahwa sinergitas antara Polri dan insan pers merupakan elemen penting dalam membangun kepercayaan masyarakat.

“Audiensi ini menjadi momentum untuk mempererat silaturahmi dan memperkuat kolaborasi. Polres Boyolali terbuka terhadap komunikasi dan kerja sama yang positif demi pelayanan terbaik kepada masyarakat,” ujarnya.

Sementara itu, para pimpinan media menyampaikan bahwa maksud dan tujuan kedatangan mereka adalah untuk terus menjalin sinergi dengan seluruh jajaran Polri di manapun berada, khususnya di wilayah Kabupaten Boyolali.

Media diharapkan dapat menjadi mitra strategis dalam menyampaikan informasi yang edukatif, transparan, dan mendukung program-program kepolisian.

Pertemuan tersebut ditutup dengan komitmen bersama untuk menjaga hubungan yang profesional, proporsional, dan berkesinambungan dalam semangat Presisi (Prediktif, Responsibilitas, dan Transparansi Berkeadilan).
Salam Presisi.

Penulis : Yogie ps

READ  Pembunuhan WN Singapura di Cilacap Terungkap, Motif Cemburu – Satu Pelaku Masih Buron

Share :

Baca Juga

NEWS

Kapolres Boyolali Hadiri Rapat Linsek Persiapan May Day 2026

NEWS

Kades Lumajang Dibacok di Rumah Sendiri, Diserang 10 Orang Bersenjata Celurit

NEWS

Sertijab Kapolrestabes Semarang Penuh Haru, Brigjen Syahduddi Lepas Jabatan, Kombes Heri Wahyudi Siap Mengemban Amanah

NEWS

Babinsa Koramil Oransbari Dampingi Pelayanan Posyandu di Watariri, Dorong Pencegahan Stunting

NEWS

Nama-Nama Pemilik Terkuak, Tambang Ilegal Rowosari Tetap Bebas Beroperasi

NEWS

Polres Salatiga Ungkap Penyalahgunaan BBM Bersubsidi Jenis Bio Solar, Dua Pelaku Diamankan

NEWS

Sidokkes Polres Boyolali Gelar Rikkes Berkala 2026, 157 Personel Jalani Pemeriksaan Lengkap

NEWS

Kapolres Boyolali Hadiri Halal Bihalal PP Polri 2026, Perkuat Sinergi Purnawirawan dan Anggota Aktif